New Semester, New Spirit

Assalamualaikum Wr.Wb
Meli kembali nulis disini….. Gua cm mau bilang kalo SEMESTER 2 IS ALREADY BEGUN!!! YEEEE AAAAA FIGHTING!!!! *apasih lebay
Hem okey semester 2 gue udah gue mulai dan…… Gue hrs bolak balik UNJ lagi haha asal lo tau nih UNJ tuh ada enak ada enggaknya. Misalnya kalo dr segi fisik sih yaah…biasa aja sih namanya juga Univ Negeri jadi gak mewah mewah banget dan bertingkat-tingkat tinggi kaya Univ swasta. tapi jaminannya kualitas mah…jangan ditanya. amsyong!!! hahaha gak lah. yah UNJ sih luas yah tapi…ada tapi nya nih..mau tau nggak??

UNJ GERSAAAAAANGGG!!!! buset deh kalo lo main ke UNJ, yg tadinya kulit lo putih seputih susu, bakal jadi item seitem areng! hahaha yaampun jahat banget sama kampus sendiri T__T tapi yah emang gitu kenyataan. sekalinya panas, panaaas banget tapi sekalinya ujan deres. buseet kelelep UNJ haha. yah pokoknya ada suka duka deh di UNJ (Universitas Nyari Jodoh) *lohhhh

Oh iya, gua nih udah masuk ke semester 2 dan….udah masuk aja udah disuruh tugas men ckck salut deh UNJ, gak mau mahasiswa nya jadi anak males (lah padahal mah banyak pemales, termasuk gue hehe). Tetapi gue berusaha untuk ningkatin belajar gue biar IP gue tinggi dan gak ada yang ngulang, itu tujuan gue. semoga aja apa yg gue pengenin di semester dan tahun ini semua tercapai. Amiiiiiiiin… gue cuma mau nunjukkin kalo gue bisa jalanin kuliah dengan bener. oke semester 1 kemarin cukup bikin gue kaget dan yah………..lupakan. oke sampe sini dulu ya cerita gue dan maklum gue blogger baru jadi maaf kalo ada salah salah post atau page gue sepi kek kuburan hehe gue cuma ingin berbagi dan mengembangkan nulis gue di blog ini. Terima kasih Assalamualaikum……………🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s